Im Norden von Béziers (Languedoc) erstreckt sich das Vorgebirge „Montagne Noire“ und bietet sehr günstige Wachstumsbedingungen für die Chardonnay Reben. Der Sauvignon Blanc entstammt der Gers (Gascogne) Region im Südwesten von Toulouse.
Diese Cuvée kann man durchaus als atypisch bezeichnen, da völlig unterschiedliche Charaktere aufeinander prallen. Der Sauvignon Blanc wird im Stahltank ausgebaut, der Chardonnay hingegen im großen Holzfass.
Aromen und Inhaltsstoffe der Beere werden schonend extrahiert. Eine 3-stündige Maischestandzeit bewirkt eine effektive Verbindung der fruchtigen Aromen aus der Beerenhaut mit dem Most. Eine schonende Pressung von max. drei bar und die darauffolgende, gekühlte Fermentation garantieren höchste Qualität.
- Alkoholgehalt 12,5% vol.
- enthält Sulfite
- Inhalt: 0,75l
- Lebensmittelunternehmer: Producteurs Réunis de Cébazan, 34360 Cébazan, Frankreich
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.