Rebsorte: Weissburgunder
Die Burgunder-Rebsorten werden bei Bassermann-Jordan bewusst ohne Lagenbezeichnung angeboten. Bei diesen Weinen, so auch bei unserem Weisser Burgunder, steht der Rebsortencharakter im Vordergrund. Die Weinberge für den Weissen Burgunder sind in Ruppertsberger und Deidesheimer Lagen angelegt.
Die Trauben wurden nach der Ernte direkt abgepresst. Der Most wurde temperaturkontrolliert vergoren und im Edelstahltank ausgebaut. Dieser Weisser Burgunder überzeugt durch seine frische, spritzige Art. Er präsentiert sich mit einem zarten Duft nach Zitrusfrüchten, einer feinen Mineralität und floralen Aromen. Ein zarter Schmelz und der kräftige Körper lassen Ihn selbst zu fülligeren Speisen einen feinen und eleganten Begleiter sein. Ein toller Wein für sich, gut zu Vorspeisen Salaten und vielen Gelegenheiten im Frühjahr.
- Alkohol: 12,5 % vol
- Säure: 4,8 g/l
- Restsüße: 4,6 g/l
- Inhalt 750 ml
- enthält Sulfite
- Lebensmittelunternehmer: Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan GmbH, Kirchgasse 10, 67146 Deidesheim
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.