Rebsorte Nebbiolo
Dieser Barolo stammt aus den Weinbergen des Untergebiets Bussia in Monforte d’Alba. Das Gleichgewicht zwischen der lehmigen und der kalkhaltigen Komponente, das hohe Vorkommen von Magnesium und Mikroelementen, die Temperaturschwankungen aufgrund der Höhe und der Lage am Taleingang begünstigen die Verbindung von besonderen fruchtigen Noten in diesen Trauben.
Die schonende Weinbereitung, die lange Mazeration und die Reifung in Fässern für 30 bzw. 60 Hektoliter (60 bzw. 120 Bütten) sorgen für einen Wein mit samtigen und schmeichelnden Tanninen.
Dieser Barolo stammt aus den Weinbergen des Untergebiets Bussia in Monforte d’Alba. Das Gleichgewicht zwischen der lehmigen und der kalkhaltigen Komponente, das hohe Vorkommen von Magnesium und Mikroelementen, die Temperaturschwankungen aufgrund der Höhe und der Lage am Taleingang begünstigen die Verbindung von besonderen fruchtigen Noten in diesen Trauben.
- Alkoholgehalt: 13,5% vol.
- enthält Sulfite
- Inhalt: 0,75l
- Lebensmittelunternehmer: Giacosa Fratelli, Via XX Settembre, 64, 12052 Neive CN, Italien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.