Cuvée aus je 50% Chardonnay und Pinot Noir – Dosage 4 g/l
Der 2013er Grand Cru Ambonnay Extra Brut von Marguet zeigt sich eindrucksvoll mit deutlichen Hefe-, Röst-und Briochenoten in der Nase. Begleitet wird dieses Aroma von roten Äpfeln, Quitte, Orangenschalen und kandierten Feigen. Anklänge von gerösteten Erdnüssen und Lebkuchenaromen runden das komplexe Aromenspektrum sehr schön ab.
Am Gaumen wirkt der Grand Cru Amboniacus Extra Brut von Marguet kraftvoll und anregend durch ein ausgeprägtes Mousseux und den Röstnoten der Nase, die sich auch im Geschmack deutlich zeigen. Salzige Noten und opulente Fruchtaromen lassen ihn zu einem Champagner werden, den man in der kühleren Jahreszeit hervorragend zu aromatischen Speisen genießen kann.
- Alkoholgehalt 12,5% vol.
- enthält Sulfite
- Inhalt: 0,75l
- Lebensmittelunternehmer: Champagne Marguet , 1 Place Barancourt, 51150 Ambonnay, Frankreich
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