Fattoria le Fonti – Olio Extra Vergine di Oliva

20,60 

Enthält 7% MwSt.
(41,20  / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: Sofort lieferbar

Gold-grün in der Farbe und recht pikant im Geschmack eignet sich dieses kalt gepresste Olivenöl ideal zu Salaten, Gemüse und Toskanischer Küche.

60 vorrätig

Artikelnummer: 273 Kategorie: Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Aus den Olivenhainen der Fattoria Le Fonti mit etwa 1.000 Bäumen entsteht ein ganz besonderes extra natives Olivenöl. Die Sorten sind Frantoio, Moraiolo, Leccino nd Pendolino. Von Ende Oktober bis Mitte November werden die Oliven von Hand geerntet und alle zwei Tage in der Ölmühle von Panzano gepresst, um ein besonders frisches und schmackhaftes Produkt zu erhalten.

Gold-grün in der Farbe und mit einem intensiven, würzigen Geschmack ist dieses extra native Olivenöl ideal für Salate, Bruschetta sowie als Begleitung zu Gemüse und toskanischen Gerichten.

Die Mühle verarbeitet die Oliven unter Stickstoff damit kein Sauerstoff die gemahlenen Oliven frühzeitig oxidieren lässt. Auf diese Weise bleiben die besten Wirkstoffe des Öls erhalten. Selbstverständlich in einem rein mechanischem Verfahren kalt gepresst – Öl ausschließlich aus erster Pressung.

  • Inhalt: 500ml
  • Lebensmittelunternehmer: Fattoria le Fonti, Via Case Sparse, 50022 Panzano In Chianti FI, Italien

Zutaten

Olivenöl

Nährwerte

Nährwert per 100ml
Brennwert 3378 kj / 822 kcal
Fett 91 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

0
0 Bewertungen
0
0
0
0
0
Schreibe die erste Bewertung für „Fattoria le Fonti – Olio Extra Vergine di Oliva“