Das Weingut Château du Cèdre gehört Pascal und Jean-Marc Verhaeghe. Dieser kraftvolle Wein wird aus sorgsam selektionierten Malbec Trauben hergestellt. Tiefdunkle Farbe, intensiv duftend nach getrockneten Früchten und etwas Eichenholz. Die ausbalancierte Säure lässt den Wein eine perfekte Partnerschaft mit Lammkeule und Wildterrine eingehen.
Die Appellation Cahors ist uralt und hat eine große Reputation in der Weinwelt. Eines der besten Weingüter ist das Chateau du Cèdre, übersetzt „der weiße Rabe von Cahors“. Pascal Verhaeghe produziert hier einen der besten Weine Südwestfrankreichs. Alte Reben, niedrige Erträge, lange Fermentation, malolaktische Gärung und Reife in großen und kleinen Holzfässern. Der Wein ist in der Jugend schon sehr gut zu trinken, kann aber sehr wunderbar reifen.
- Alkoholgehalt 13,5% vol.
- enthält Sulfite
- Inhalt: 0,75l
- Lebensmittelunternehmer: Château du Cèdre, Bru, 46700 Vire-sur-Lot, Frankreich
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