Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6%. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt trotzdem den Akzent eines klassischen Balsamico. Balsamico bianco ist ein elegantes, subtiles Würzmittel für Zubereitungen, die einen zarten Geschmack besitzen und deren Süße-Säure-Spiel fein ausbalanciert werden soll.
- Dressing aus Weinessig und Traubenmost
- Inhalt 500ml
- Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Zutaten: Weißweinessig (69%), konzentrierter Traubenmost (31%), Antioxidationsmittel: E224*, enthält Sulfite* (*potentiell allergene Substanz)
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
429 kJ
101 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
21 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0.1 g
Salz
0.005 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.