Mechanische Extraktion bei niedrigen Temperaturen (weniger als 30 ° C) mit herkömmlichen Schleifmühlen, gefolgt von einer kontinuierlichen Zwei-Phasen Extraktion. Der Dekantiervorgang dauert zwischen 2 und 3 Monaten.
Farbe: Grün mit gelblichem Einschlag
Nase: fruchtig, süßlich, blumig
Gaumen: fruchtig, würzig, mit Aromen von grünem Apfel und grünen Oliven
Passend dazu: Salate und zum Verfeinern von Saucen, Suppen, Dips uvm.
Aufbewahrung: nach Anbruch kühl und dunkel lagern
Säure: ≤ 0,3%
Quinta do Crasto
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 71,8% Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,3%
- Lebensmittelunternehmer: Quinta do Crasto, P-4990-388 Ponte de Lima
- Inhalt: 500ml
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.