Castaing – Bloc de Foie Gras d’Oie: Die Königin der Foie Gras
Castaing – Bloc de Foie Gras d’Oie ist die ultimative Wahl für Feinschmecker und Gourmets, die das Besondere lieben. Als „Königin der Stopflebern“ besticht die Gänsestopfleber durch ihren feinen und zarten Geschmack, der eine elegante und samtige Note entfaltet. Ideal als edle Vorspeise serviert, passt sie perfekt auf knusprigen Toast, zarte Brioche oder würzigen Pain d’Épices.
Hergestellt in familiengeführten Betrieben im Südwesten Frankreichs, werden die Gänse in einer ruhigen Umgebung langsam und schonend aufgezogen. Die exklusive Fütterung mit ganzen Maiskörnern aus der Region sorgt für höchste Qualität und einen unvergleichlichen Geschmack.
Für den perfekten Genuss empfehlen sich edelsüße Weine wie Monbazillac, Sauternes, oder eine Beerenauslese (BA) und Eiswein aus Deutschland, die die Aromen der Gänsestopfleber harmonisch abrunden.
- Lebensmittelunternehmer: Castaing – 19 avenue de l’Océan – 40500 Saint-Sever – Frankreich
- Inhalt: 200g
- Grundpreis: 299,50 € / kg
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.