Cuvée aus 80% Montepulciano und 20% Aglianico
Dieser Wein entsteht aus der Verarbeitung bester Montepulciano- und Aglianico-Trauben, wobei die erste Sorte vorherrscht. Brillante rubinrote Farbe, frisches fruchtiges Bukett, voller und trockener Geschmack mit einem leicht bitteren Abgang. Passt zu Vorspeisen, ersten Gängen und allgemein zu Fleisch.
Das kleine und wenig bekannte Weinanbaugebiet Molise befindet sich zwischen den Abruzzen im Nordwesten, Kampanien im Süden und Apulien im Südwesten.
- Alkoholgehalt: 13% vol.
- Gesamtsäure: 5,20 g/l
- pH: 3,74
- Restzucker: 2,0 g/l
- enthält Sulfite
- Inhalt: 750 ml
- Lebensmittelunternehmer: Di Majo Norante, c.da Ramitelli, 4, Via Vino Ramitello, 6, 86042 Campomarino Lido CB, Italien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.