Wir laden Sie auf eine genussvolle Reise durch das älteste, geschützte Weinanbaugebiet der Welt – das Douro Tal – ein. Wir lüften gemeinsam die Geheimnisse des gespriteten Weines, der zu Unrecht oft nur als Dessertwein sein Dasein fristet.
Erfahren Sie Interessantes zur Geschichte, dem Herstellungsverfahren und den unterschiedlichen Qualitäten, angefangen beim weißen Port, über die Varianten von Ruby und Tawny, bis zu den erlesenen Colheita und Vintage. Wobei Sie sich natürlich selbst von der Vielfalt des Ports verschiedener Hersteller, und vor allem dessen Geschmack überzeugen können. Während des Seminars haben Sie die Möglichkeit 8 hervorragende Portweine zu probieren. Dazu können Sie sich auf eine kleine Überraschung zu Beginn freuen.
Entdecken Sie die Eleganz und Komplexität dieses edlen Tropfens, der hierzulande noch wenig Beachtung findet. Lernen Sie diesen außergewöhnlichen Wein kennen und vielleicht auch schätzen und lieben.
Wir begrüßen Sie in im wunderschönen Ambiente des Café im Juli unweit von unserem Geschäft in der Lameystraße im kulturellem Zentrum Mannheims. Sie haben die Möglichkeit direkt im Anschluss des Seminars, Weine die Ihnen gefallen haben, mitzunehmen. Wir öffnen den Weinladen Oststadt dann noch einmal exklusiv für Sie. Den Veranstaltungsort erreichen Sie bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Don’t drink and drive.
Der Teilnahmebeitrag Beträgt pro Person 95€ – mit dem Kauf eines Tickets erklären Sie sich mit unseren AGB für Seminare einverstanden.
Das Seminar startet um 16 Uhr und dauert etwa 3 Stunden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.