Cuvée aus 30% Corvina, 30% Corvinone, 30% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella
Im Anbaugebiet Valpolicella in Venetien werden reife und gesunde Weintrauben selektiert und nach der Lese zwei bis vier Monate auf Holzgittern getrocknet. Dieser Vorgang heißt Appassimento. Bei diesem Trockungsvorgang verlieren die Trauben mehr als ein Drittel ihres Gewichtes, bevor sie fast schon als Rosinen gekeltert werden. Durch die Verdunstung des Wassers aus den Beeren verdichten sich die Extrakte und es bilden sich die intensive Aromen im Wein.
- Alkoholgehalt: 16% vol.
- Restzucker: 5 g/l
- Gesamtsäure: 6,3 g/l
- enthält Sulfite
- Inhalt: 750 ml
- Lebensmittelunternehmer: Agricola Fratelli Tedeschi, Via Giuseppe Verdi, 4/a, 37029 Pedemonte di Valpolicella VR,
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